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Cooking-☆
2007年09月19日
35度ってどういうこと?
こんにちは。 りか です。
あっついですね~。9月もあと10日で終わるのに、真夏ですよ真夏。
だって、35度ってカイロと同じ気温ですよ??

昼間に車に乗ると、室外気温40℃とかになってて、エアコンフルパワー始動です。やっぱり大気圏の層が薄くなってしまっているんでしょうか?
地球の温暖化も気になるけど、エアコンつけないと耐えられな~い
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先日ご紹介しました レシピ本 「ヤミーさんの 3STEP COOKING」 から作ってみました。

私のウデを全く信用していない 母でさえ 「おいしい
」を連発してました。

器に卵を溶いて、熱湯を一気に注いで、味付けするだけの超お手軽スープです。私はこれにご飯を入れて、中華雑炊にするのが好きです。
ホントにキッチンに立つことがなかった私でも、すぐにそれなりのお味になって感激します
今は、やる気満々なので。。。(いつまで続くことやら)
次はトマトーソースとキーマカレーにチャレンジ予定です。出来たら報告しますね~。
こんにちは。 りか です。
あっついですね~。9月もあと10日で終わるのに、真夏ですよ真夏。
だって、35度ってカイロと同じ気温ですよ??


昼間に車に乗ると、室外気温40℃とかになってて、エアコンフルパワー始動です。やっぱり大気圏の層が薄くなってしまっているんでしょうか?
地球の温暖化も気になるけど、エアコンつけないと耐えられな~い

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
先日ご紹介しました レシピ本 「ヤミーさんの 3STEP COOKING」 から作ってみました。
~*ハニーマスタードチキン*~

私のウデを全く信用していない 母でさえ 「おいしい

~*ふわふわ卵の即席中華スープ*~

器に卵を溶いて、熱湯を一気に注いで、味付けするだけの超お手軽スープです。私はこれにご飯を入れて、中華雑炊にするのが好きです。

ホントにキッチンに立つことがなかった私でも、すぐにそれなりのお味になって感激します

今は、やる気満々なので。。。(いつまで続くことやら)
次はトマトーソースとキーマカレーにチャレンジ予定です。出来たら報告しますね~。

↓↓↓食後のひと時を満喫できるのはこれっ↓↓↓