スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

Cooking-☆

2007年09月19日

35度ってどういうこと?
こんにちは。 りか です。


あっついですね~。9月もあと10日で終わるのに、真夏ですよ真夏。
だって、35度ってカイロと同じ気温ですよ??icon01icon01
昼間に車に乗ると、室外気温40℃とかになってて、エアコンフルパワー始動です。やっぱり大気圏の層が薄くなってしまっているんでしょうか?
地球の温暖化も気になるけど、エアコンつけないと耐えられな~いicon41



_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/



先日ご紹介しました レシピ本 「ヤミーさんの 3STEP COOKING」 から作ってみました。


~*ハニーマスタードチキン*~




私のウデを全く信用していない 母でさえ 「おいしいicon102を連発してました。



~*ふわふわ卵の即席中華スープ*~




器に卵を溶いて、熱湯を一気に注いで、味付けするだけの超お手軽スープです。私はこれにご飯を入れて、中華雑炊にするのが好きです。icon100


ホントにキッチンに立つことがなかった私でも、すぐにそれなりのお味になって感激しますicon14
今は、やる気満々なので。。。(いつまで続くことやら)
次はトマトーソースキーマカレーにチャレンジ予定です。出来たら報告しますね~。icon16



↓↓↓食後のひと時を満喫できるのはこれっ↓↓↓



  


Posted by CALM at 22:29Comments(0)calm FOOD